Входная зона салона красоты Elysion


Автор проекта:
Безверхая Татьяна
Адрес:
г. Москва, ул. Большая Татарская 7к1
Проектные работы:
Январь - март 2016 г.
Строительные работы:
завершены в 2016 г.

Входная зона салона красоты Elysion на Большой Татарской решена в активном современном ключе, выделяясь на фоне неоклассического дизайна остальных помещений, создававшихся другим дизайнером. Она создатет яркий, стильный акцент в уже насыщенном деталями интерьере, не перегружая его.

Стойка ресепшен будет целиком выполнена из белоснежного искусственного камня на каркасе. Большое зеркало играет роль фирменной стены и в то же время отражает ресепшен, создавая игру пространства. В стене за стойкой сделано отверстие ломаной формы, которое является витриной косметического бутика, демонстрируя продающуюся в салоне эксклюзивную косметику, и в то же время это активнейший декоративный элемент.

Наверх